Omaggio al Sud America da Passione Carnale: nel piatto Picanha e Angus!

Brasile verso Argentina; Picanha verso Angus. Si prepara uno scontro davvero succulento qui da Passione Carnale, vero tempio dedicato agli amanti della carne di alta qualità a San Benedetto del Tronto.

Stavolta il nostro evento a tema, in programma dal 28 Febbraio all’11 Marzo, vede un menu dove a sfidarsi saranno la Picanha – taglio di carne tipico della cucina brasiliana caratterizzato dalla presenza, su un lato, di un tipico strato di grasso a dare maggiore sapore e intensità –  e l’Angus argentino – carne famosa per la sua delicatezza, tenerezza, morbidezza e dalla generosa marezzatura che ne garantisce sapore intenso -, in un menù composto da diverse pietanze, al costo di 23 € a persona.

Vediamo la proposta di menù:

  • Antipasti (salsiccia artigianale con formaggio pecorino e mostarda di cipolle rosse; zuppa di farro)
  • Picanha brasiliana (200 gr)
  • Angus argentino (200 gr)
  • Contorno di patate al forno
  • Boccale di birra bionda Stein (0,25)
  • Panna cotta

Ora sei pronto per un’incursione culinaria in Sud America? Ti aspettiamo: prenota il tuo tavolo e porta i tuoi amici!

Facebook
WhatsApp
Telegram

Tagliata di Angus

Deliziosa succulenta e così tenera da sciogliersi in bocca. La nostra tagliata di angus è uno dei nostri piatti più venduti! Merito della generosa marezzatura

Leggi Tutto »

Una Passione… da gourmet!

Tutti pronti per lo “Speciale Gourmet” di Passione Carnale, steakhouse a San Benedetto del Tronto? Prenota un tavolo dal 19 al 21 Febbraio: potrai gustare

Leggi Tutto »

COMPILA IL MODULO