Dal 23 al 25 ottobre 2024

Menu MEAT EXPERIENCE

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Da Mercoledì 23 a Venerdì 25 Ottobre, partecipa alla Meat Experience dove la protagonista della serata sarà la Razza Piemontese.

Conosciuta anche come Fassona, la Razza Piemontese è considerata una delle migliori carni al mondo.

Originariamente utilizzata per il lavoro e la produzione di latte, oggi viene allevata principalmente per la sua carne di altissima qualità

Inoltre, la Razza Piemontese è nota per il suo basso contenuto di grassi (fino al 50% in meno rispetto ad altre razze) caratteristiche che la rendono una scelta ideale per chi cerca gusto e benessere. 

Gli elementi inconfondibili sono la sua straordinaria tenerezza e il sapore delicato.

Nel nostro menù troverai piatti realizzati con i tagli selezionati per la Meat Experience:

  • Scamone per le nostre fresche tartare
  • Campanello e punta di petto per un bollito ricco di tradizione e gusto.
  • Trippa, un piatto che parla di storia e sapori intensi.
  • Guance e pesce per un brasato che si scioglie in bocca.
  • Lombata per la griglia, per esaltare ogni boccone con un’esplosione di sapore e succosità.

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IL MENU

Dal 23 al 25 ottobre 2024

  • - Rocher di Tartare alle Nocciole Piemontesi IGP
  • - Tartare al Tartufo
  • - Chop Piemontese

    - Brasato al Barolo su Polenta
    - Trippa alla Piemontese
    - Tipico Bollito del Piemonte e le sue Salse

  • - Fiorentina alla Griglia rigorosamente al Sangue
  • - Purè di Patate
  • - Mela Renetta su Crema alla Vaniglia
  • - Coperto e Acqua inclusi

Il menu ha un costo
di €38 a persona

I vini in abbinamento

Per arricchire questa esperienza gastronomica, abbiamo selezionato una varietà di vini al calice che si sposano perfettamente con la Razza Piemontese, creando abbinamenti ideali per esaltare i sapori della carne e offrire un’esperienza sensoriale completa.

Ecco le nostre proposte:

Roero Arneis Vietti 2019 – € 5 al calice
Colore giallo paglierino con freschi aromi floreali, agrumi, melone e note minerali. Vino con corpo asciutto e medio e una fresca acidità. Ben bilanciato, elegante e con una buona complessità e persistenza.

Barbera d’Alba 2018 – € 6 al calice
Colore rosso rubino con note di ciliegie mature e vaniglia. Note di viola e struttura più rotonda rispetto al Barbera d’Asti Trevìe. Acidità brillante e tannini dolci al palato, con un’equilibrata presenza di legno. Finale persistente di ciliegia.

Langhe Nebbiolo Mirafiori 2022 – € 7 al calice
Colore rosso granato con riflessi rubini. Note di noce moscata, foglie di tabacco essiccate, prugna nera e tamarindo. Impatto tannico dolce e avvolgente, con un finale balsamico lungo.

Barolo Castiglione Vietti 2018 – € 10 al calice
Colore rosso rubino di media intensità. Al naso è esplosivo, opulento, con sentori di prugna, ciliegia rossa, amarena, petalo di rosa e tabacco. Al palato, ricco e potente, con note di erbe alpine e un finale di cuoio. Tannino ben integrato.

Degustazioni di Vini:

  • Degustazione di due calici – € 10 (Barolo escluso)
  • Degustazione di tre calici – € 15 (Barolo escluso)

Scopri i sapori della Razza Piemontese

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