Torna la nostra attesissima esperienza gastronomica dedicata alla scoperta dei pregiati tagli di carne del nostro Belpaese: la Meat Experience!
Dal 19 al 21 febbraio il protagonista sarà un taglio poco conosciuto, ma straordinariamente succulento: il black angus italiano.
Un’eccellenza italiana
Questa carne pregiata nasce da bovini nati in Irlanda e successivamente allevati, macellati e selezionati in Italia dal nostro partner Centro Carne.
Allevati allo stato brado durante il primo anno di vita, questi bovini continuano a crescere in un ambiente che rispetta il benessere animale, con una filiera rigorosamente controllata.
Per realizzare il taglio black angus sono impiegate esclusivamente scottone femmine, la cui carne si distingue per un sapore deciso una copertura di grasso esterno ben bilanciata e una marmorizzatura che garantisce una succulenza straordinaria, approvata da RUKA BEEF.
La carne di Black Angus è morbida, succosa e ricca di infiltrazioni di grasso, l’ideale per chi ama le carni dal sapore inconfondibile e dal profumo avvolgente. Ogni morso racconta un’esperienza di gusto unica e straordinaria.
Per completare questa esperienza gastronomica, abbiamo selezionato con cura tre vini d’eccezione della cantina Strappelli, perfetti per accompagnare i sapori intensi del Black Angus:
Cerasuolo d’Abruzzo DOP 2023: un vino fresco e vivace dal colore rosa intenso, con sentori di frutta rossa, ideale per accompagnare la tartare o il carpaccio.
Montepulciano d’Abruzzo DOC 2021: dal profilo erbaceo e fruttato, con una tannicità bilanciata, perfetto con le polpette al sugo o gli arrosticini.
Colline Teramane Montepulciano d’Abruzzo DOCG 2018: un vino avvolgente e armonico con decisi sentori di marasca, che esalta alla perfezione i sapori decisi della lombata alla griglia.
Degustazione
Due calici € 9 | Tre calici € 13
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