1 Marzo 2024

Menu MEAT EXPERIENCE

Venerdì 1° marzo torna l’appuntamento con le carni pregiate della nostra Meat Experience!

Una nuova esperienza gastronomica che, attraverso un intero menu, ci porterà alla scoperta di un’altra pregiata tipologia di carne: la Frisona della Masovia

Tenera, succulenta e con una nota elegante, la Frisona della Masovia presenta una marezzatura superiore alla media che in cottura ne esalta il sapore.

I bovini, allevati prevalentemente allo stato brado,  si nutrono di erba e fieno con aggiunta di mais, frumento e crusca d’avena; nell’ultima fase l’alimentazione viene integrata con barbabietola da zucchero. La combinazione tra la fitta marezzatura e la barbabietola è davvero esplosiva!

Ad accompagnare le diverse proposte abbiamo scelto i vini della cantina abruzzese Pasetti.

Fondata da una famiglia con una lunga tradizione nella viticoltura, l’azienda ha consolidato la sua reputazione come uno dei produttori vinicoli più stimati in Abruzzo e non solo. 

La Cantina Pasetti beneficia di un terroir unico nell’Abruzzo, caratterizzato da un clima mediterraneo, suoli ricchi di minerali e una posizione collinare favorevole alla coltivazione della vite. Ogni bottiglia racchiude l’essenza del terroir abruzzese e la dedizione della famiglia Pasetti alla produzione di vini di alta qualità. 

I titolari della cantina saranno nostri ospiti durante la serata.

Venerdì 1 marzo preparati a vivere una nuova esperienza di gusto

immergiti in una vera e propria Meat Experience!

DICONO DI NOI

COMPILA IL MODULO