Intervista a Riccardo

Sono Riccardo, ho 24 anni e da Sant’Egidio alla Vibrata ho deciso che il mio ristorante nascesse a San Benedetto Del Tronto. Sono tecnico dei servizi ristorativi di cucina.

La mia esperienza all’interno dei ristoranti è iniziata all’età di 18 anni in Scozia, precisamente ad Edimburgo. Ho coltivato per anni la mia passione per la ristorazione poi Saverio mi ha portato all’apertura del ristorante steackhouse “Passione Carnale” a San Benedetto del Tronto.

Ristorante San benedetto Passione Carnale
Riccardo – Ristorante Passione Carnale

Ci sono voluti 5 mesi per la realizzazione del progetto. L’idea, riguardo il logo e il nome, è nata dalla collaborazione con amici di fiducia, mentre la decisione di aprire il punto di riferimento della carne, per quanto riguarda i Ristoranti San Benedetto del Tronto, è stata presa in seguito a studi e riflessioni di entrambi. Il nostro ristorante a San Benedetto del Tronto rispecchia la nostra passione e la nostra esperienza nel cucinare la carne. Abbiamo diverse tipologie di Carne da gustare tra cui: Angus Argentino, Angus Irlandese, filetto di vitellone e vari tagli di maiale.

Per esaltare il vero sapore di ciò che si mangia, nel nostro ristorante, consigliamo di accostare ad un delizioso piatto di carne una corposa birra da scegliere sulla nostra carta delle birre. Per gli amanti del vino, nel nostro ristorante a San Benedetto del Tronto, abbiamo una ricca carta dei vini sulla quale scegliere quello a voi più gradito. Pensiamo che la presentazione di un piatto sia molto importante solo se poi rispecchia veramente il suo gusto e la sua genuinità. Questo è un aspetto fondamentale che nel nostro ristorante viene curato con tutta la nostra passione ed esperienza, insieme alla qualità ed alla cottura della carne.

Studiando anche i gusti dei nostri clienti, abituati agli altri ristoranti a San Benedetto del Tronto, abbiamo capito che dobbiamo sempre mantenerci informati e al passo coi tempi. Tra gli strumenti utilizzati per arricchire le nostre conoscenze e migliorare aspetti professionali c’è l’uso di internet. In queste pagine troverete tutte le informazioni riguardanti il nostro ristorante a Sab Benedetto del Tronto, ma soprattutto le novità e le nuove scoperte che suggeriremo ai nostri clienti reali. Siamo solo all’inizio e il nostro portale si sta già facendo notare. Vi regaleremo tutti i segreti di Passione Carnale.

Facebook
WhatsApp
Telegram

Primavera da Carnivori

La Pasqua è il momento perfetto per condividere sapore, tradizione e convivialità in famiglia o con i nostri amici.🧔👩👨👱 Da Passione Carnale, per domenica 20

Leggi Tutto »

Chop di Primavera 2025

dal 23 marzo all’11 aprile Chop di Primavera Dai il benvenuto alla bella stagione con un’esplosione di sapori! Il sole che illumina le giornate, l’aria

Leggi Tutto »

Pasqua da Passione Carnale

La Pasqua è il momento perfetto per condividere sapore, tradizione e convivialità in famiglia o con i nostri amici.🧔👩👨👱 Da Passione Carnale, per domenica 20

Leggi Tutto »

Pasquetta da Passione Carnale

🐇 Lunedì di Pasquetta? Lunedì 21 aprile saremo aperti a pranzo con menu alla carta e un’irresistibile sorpresa fuori menu, anzi due!🤩 Sì, perché oltre

Leggi Tutto »

Festa dei Lavoratori

PRENOTA ORA DICONO DI NOI Veniamo a San Benedetto ogni anno ad agosto per le vacanze e tutto l’anno mio figlio ripete con sguardo sognante

Leggi Tutto »

COMPILA IL MODULO