Passione Carnale

CHI SIAMO

Il Ristorante Passione Carnale rappresenta un’alternativa alla tradizionale cultura culinaria costiera e oggi è uno dei principali punti di riferimento per gli amanti della buona carne, scelta con cura e passione, e con l’esperienza maturata in oltre quindici anni di attività di ristorazione, partita con la Country House “Il Piacere” di Villa Lempa.

Nel ristorante di San Benedetto del Tronto in questi anni abbiamo capito che la qualità della carne, l’efficienza del servizio e la cucina semplice realizzata con materie prime selezionate sono i veri punti di forza di Passione Carnale: ci hanno permesso di conquistare la fiducia dei nostri clienti che in questo tempo hanno apprezzato la varietà delle carni e dei piatti proposti, veloci, elaborati, gustosi, leggeri e unici.
Tutto ha permesso ai nostri ospiti di vivere un’esperienza unica, non solo a livello culinario ma anche dal punto di vista dell’atmosfera, accogliente e confortevole.

Ora siamo anche a Civitanova Marche, per un nuovo importante passo: quello di portare in un nuovo territorio la tradizione culinaria che serviamo in tavola da decenni. Un nuovo inizio, un nuovo importante punto di partenza.

In entrambi i nostri ristoranti è possibile mangiare all’aperto godendo di tutti i comfort, grazie agli ampi spazi, curati in ogni dettaglio.

Siamo aperti tutte le sere e in estate anche a pranzo, e il suggerimento che diamo a voi clienti per rimanere soddisfatti al meglio è quello di prenotare il vostro posto in sala, tramite la nostra sezione Contatti.

Vi aspettiamo.

La nostra carne

Marchigiana

La tenerezza e la consistenza della carne sono gli elementi principali della razza marchigiana. Colore rosso vivo e buona sapidità sono i risultati di un ottima e genuina alimentazione.

Picanha brasiliana

Carne tipica del Brasile è una delle più buone e famose in tutto il mondo. La picanha è un taglio di carne bovina; la caratterizza uno strato di grasso che durante la cottura si scioglie dando il giusto gusto alla carne.

Piemontese

La Piemontese conosciuta anche come La Fassona è una carne nutriente e piena di gusto. Da poco ha ottenuto il riconoscimento IGP dall'Unione Europea. La sua peculiarità sta nell'ipertrofia muscolare, che si traduce in una carne magra e quindi a basso contenuto di grassi. L'aroma e il sapore quasi dolce è persistente in bocca, rimanendo sempre delicato al palato. Questa carne è unica perchè presenta il perfetto equilibrio tra sapore dato dalle leggere infiltrazioni di grasso e le sue eccellenti proprietà nutritive.

Angus

La conformazione e il punteggio di grasso sono le caratteristiche dominanti; solo i capi di bestiame con una marezzatura di grasso idonea vengono selezionati per l’esportazione.

Black Angus

È proveniente dal Kansas (USA) e viene allevata nelle estese praterie americane. Carne molto tenera e succulenta caratterizzata da una buona marezzatura che è il risultato della speciale dieta che gli animali seguono nella fase finale della loro vita.

Vitello di filiera italiana

Tenera e prelibata, la carne di vitello ha molteplici proprietà tra cui l'elevata digeribilità e l'alto contenuto di acqua. Grazie al tipo di alimentazione e alla giovane età dell'animale, la carne che si ottiene ha un basso contenuto di grassi, quindi è un taglio magro con un buon contenuto proteico e poco ricca di colesterolo rispetto alle carni dei bovini adulti.

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