La Cucina

La nostra cucina è una storia d’amore fatta di sapori, colori, profumi e piatti che ti avvolgono in un’esperienza indescrivibile.

Una cucina attenta a valorizzare gli ingredienti del territorio, materie prime semplici, ma preziose che, con i loro sapori freschi e genuini celebrano il gusto dei nostri piatti di carne!

La cucina di Passione Carnale è proprio questo: un viaggio attraverso i sapori della nostra terra, esaltati dalla creatività del nostro chef. Quello che ci piace fare è condurti alla scoperta del nostro mondo, un mondo di tipicità, di conoscenza di un territorio attraverso le sue specialità, di cura e attenzione per i particolari.

I piatti Iconici

Tagliata di Angus

Deliziosa e succulenta, la nostra entrecôte ti sorprenderà per la sua tenerezza, oltre che per il suo sapore. Merito della generosa marezzatura che regala alla tagliata gusto, succosità e morbidezza senza precedenti!

Bistecca di Scottona

Particolarmente pregiata per le sue caratteristiche organolettiche, la bistecca di scottona si caratterizza per morbidezza e sapidità. Le piccole infiltrazioni di grasso, sciogliendosi in cottura, rendono questa tipologia di carne particolarmente tenera e deliziosa.

Carioca

Un piatto allegro e invitante in cui la picanha brasiliana, tra le carni più apprezzate e rinomate in tutto il mondo, è la protagonista assoluta. Lo spessore perimetrale di grasso di circa 1 cm, durante la cottura sulla “grelha” si scioglie donando alla carne un gusto inconfondibile!

Per iniziare

Come dare inizio alla tua cena qui da noi? Con le nostre verdure fritte, deliziosi bocconcini dorati, tutti da gustare, o con le nostre olive all’ascolana! Per prepararle seguiamo la ricetta originaria di nonna Ninetta. La panatura, dorata e croccante, racchiude un ripieno goloso: solo carne selezionata e Parmigiano Reggiano 36 mesi. Puoi anche acquistare le nostre olive già pronte e friggerle a casa. Servite nel nostro cartoccio da passeggio, in estate le nostre olive diventanoprêt-à-porter!Condividile durante la tua passeggiata sul lungomare!

Dessert

A fine pasto hai ancora voglia di qualcosa di buono? I nostri dessert fatti in casa sanno come farti felice! Il Cantucciomisù con crema al mascarpone, cantucci artigianali e cacao amaro è la nostra versione del dolce più amato.

Ami la frutta secca? Il Semifreddo al Croccantino è il dolce adatto a te. E per finire, il dolce più cioccolatoso che c’è: il Torino Caldo al Cioccolato. Soffice e cremoso, lo prepariamo al momento e, per questo, richiede 15 minuti di tempo…goditi l’attesa!

DICONO DI NOI

COMPILA IL MODULO